鸢粟

重回农药,偶尔产粮,日常死亡

关于期末暂离和写文的一些通知

  非常感谢大家一直以来的支持,我以前从没想到可以有这么多人关注我,所以真的受宠若惊。在写《起漾》的时候,能看到一个喜欢就很惊喜了,哈哈。

  《起漾》是我基本结构已经构思好的大长篇,嗯……写完大概要按年计。不过我不打算弃,会一直连载下去,就是时间上可能要往后拖一拖,一切给停不下来的短篇脑洞让位,因为有灵感不写成成品会很难受(而且短篇看起来更受大家欢迎?)。《起漾》只要不完结,我就不会不开其他长篇的坑,所以不会有挖坑不填的现象。

  那个,对于双兰的《烦恼》,我诚挚地给大家道歉——收尾收的什么辣鸡!重写重写!唉,当时有点思维枯竭,下笔太草率,感觉自己相当不负责任,相当敷衍……之后我一定会把结尾修改得尽善尽美一点,重发大概不会,因为感觉同一篇文发两次有蹭热度的嫌疑,会有点不道德,所以我想私信发给“喜欢”和“推荐”过的大家,也算给自己挽个尊,嗯,这波不亏~

  《烦恼》说好的番外也会写,不过近期……因为万恶的期末,你们懂的。

  从今天开始我要隐退一段时间啦,没法给大家产粮了,遗憾。不过考完我就回来啦,下次发文定在1月15号,一定不会失约的。

  接下来,是几篇文的关键词,这些文我都会写的,就是想问问你们想先看哪篇,有兴趣的话,就把序号放在评论里吧,我按照那个定一下顺序,刀子居多(我不是故意的):

1、        你若死去系列(农药英雄的死亡 凄美向  虐)

2、        李白x杜甫(现代 师生 借茨威格的“情感的迷惘”梗 暂定虐)有点历史同人的意思?

3、        李白妲己 王昭君(错爱虐恋向 王者峡谷背景 借茨威格的“夜色朦胧”梗  虐)

4、        百里守约(个人向  有其他人参与,无cp 意识流写作尝试  孤独主题  虐)

5、        铠x露娜(童话风  公主露和魔法使铠  清水  镜音“魔法之镜”梗虐)

6、        苏烈x红叶宫女(历史上红叶诗的梗  红叶宫女为原创角色,注意避雷 天作之合 甜)

7、        百里玄策(抑郁症  阴郁向  有约策,但玄策的病才是主线  过程虐,后甜)

8、        百里玄策x百里守约(玄策天真地索取  守约不断勉强自己给予  守约倒下,玄策却不知道哪里出了问题  虐)

  《烦恼》的番外是最优先的,这个大家放心

不知不觉就写了这么长,没有打tag不知道有没有人愿意看啊……

最后,1月15号不见不散,爱你们哟,chu~

评论(4)

热度(4)